ПРИ Несокрушимый Альянс 2011


Воскресенье, 16.05.2021, 16:09


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Флаг - ПРИ "Несокрушимый Альянс" 2011 | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПРИ "Несокрушимый Альянс" 2011 » Правила и всё, что с ними связано » Экономика и Политика » Флаг
Флаг
МанвэДата: Понедельник, 21.06.2010, 14:02 | Сообщение # 1
Строгий ГМ
Группа: Валар
Сообщений: 105
Статус: Offline
Каждое поселение в Средиземье имеет свой флаг. Флаг изготовляется командой, заезжающий в локацию по образцу, представленному мастерами. Поднятый над локацией флаг означает, что город живёт обычной жизнью. Приспущенный на треть флаг означает, что в поселении умер видный государственный деятель (напр. Элронд в Ривендейле). Спущенный флаг означает, что поселение захвачено врагом. Со спущенным флагом поселение не имеет право заключать договора или идти на войну. Каждый флаг имеет специальный уникальный чип. Этот чип отчуждаем, флаг – нет. Если чип сорван, флаг считается опущенным со всеми вытекающими последствиями. Чип с флага может быть сорван двумя путями:
1) Захват города противником и (!) срыв чипа. В ситуации, когда неприятель ворвался в город, а представитель управления захваченного города ПО ИГРЕ снял флаг с чипом, спрятал его за пазуху и ПО ИГРЕ же вышел из города целым и невредимым, не нарушая правила по штурмам и боёвке, город считается осаждённым, но не взятым. Снимать флаг и прятать таким образом можно только тогда, когда крепостные ворота будут сломаны неприятелем.
2) В результате диверсионной операции. Диверсия не может быть совершена более чем тремя игроками. Они должны любым ПОИГРОВЫМ образом проникнуть в город, спустить флаг, снять чип флага и выйти из города так же поигрово. Если при диверсии диверсант с чипом флага погибает, НЕ ВЫЙДЯ ИЗ ГОРОДА, то чип можно вернуть на флаг, но сделать это должен обязательно правитель. Если диверсант с чипом флага погибает выйдя из города, горожане не могут самостоятельно повесить чип обратно на флаг.
В случае, если чип флага сорван и не прикреплён обратно в течении 10 минут вся экономическая и политическая инфраструктура города прекращается. Перестают работать заключённые договоры, в поселении нельзя торговать, налоги не взымаются (в т.ч. и кабацкие), поселение не может идти на войну армией. В случае, если флаг был спасён 1 способом, водрузить на место его может только союзная армия. В случае, если чип был утерян в результате диверсии, водрузить его на место может только глава союзной локации.
 
ПРИ "Несокрушимый Альянс" 2011 » Правила и всё, что с ними связано » Экономика и Политика » Флаг
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сей сайт изваял Эру, что зовётся Илуватаром, в начале I эпохи   Создать бесплатный сайт с uCoz