ПРИ Несокрушимый Альянс 2011


Воскресенье, 16.05.2021, 14:56


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | О чём базар? - ПРИ "Несокрушимый Альянс" 2011 | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПРИ "Несокрушимый Альянс" 2011 » Общая информация » Орг Инфо » О чём базар?
О чём базар?
МанвэДата: Пятница, 27.08.2010, 23:20 | Сообщение # 1
Строгий ГМ
Группа: Валар
Сообщений: 105
Статус: Offline
О чём эта игра:

Мы выделили три основных направления игры на РИ:
- война
- политико-экономические отношения
- квест-адвенчур

Мы прекрасно понимаем, что делаем эту игры ПО МОТИВАМ «Сильмариллиона», и в наши цели не входит передать все тонкости и нюансы буквы Толкиена, но нам важен его дух.

Это игра про Великую Войну.
Последнюю войну Альянса. После этой войны мир Средиземья изменится на сотни лет… Но так ли непобедим Альянс, как нам кажется? Сплотятся ли народы Средиземья перед лицом общего врага или позволят погрузить мир во тьму?

Война будет.
Мы постараемся сделать ее максимально четкой и осмысленной. Тактической и яркой. При этом мы отдаем себе отчет, что игре важна не только боевая, но и сюжетная составляющая.
И большая политика – куда без нее? Ведь Гондору так важно, чтобы все народы Средиземья пришли на помощь против всеобщего Врага.

Гондор – это новая твердыня Средиземья, на которую нацелил око Саурон. Это мощнейший оплот силы Света в Средиземье. Но одни они не выдержат эту войну…

Мордор – Беспощадный Владыка Саурон, хозяин Великого кольца... Мордор – это диктат, мощь, агрессия. Новый мировой порядок. И тлеющие угли древней секты, которая неумолчно шепчет под корнями темных замков, что Саурон – лишь рука того, кто был неизмеримо выше и мудрее. Шанс вернуть Его есть. Но что Тот потребует взамен?

Эльфы мудрецы. Нет сомнений, Гил-Гэлад и Элронд Полуэльф выступят в Альянсе против всеобщего зла. Но уживутся ли они с людьми?

К тому же не решен еще вопрос с погруженными в себя степняками и воинствующими харадримами. Их память давно хранит в себе почтение к Темной силе, но они не спешат пасть пред ней на колени.

Приключения – это поиск. Это старинные библиотеки, которые приводят к заповедным местам, чудесным артефактам и неприятностям. Мы постараемся, чтобы искателям было чем заняться, что найти и как измениться.

 
ПРИ "Несокрушимый Альянс" 2011 » Общая информация » Орг Инфо » О чём базар?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сей сайт изваял Эру, что зовётся Илуватаром, в начале I эпохи   Создать бесплатный сайт с uCoz